Ingredientes

 

  • 280 g de frango assado, sem pele e aos pedaços
  • 1 colher de sopa de suco de limão com alguns gomos  (opcional)
  • 1 colher de chá de Pimenta Calabresa Mais Sabor 
  • 400g alface romana cortados em pedaços grandes
  • 6 colheres de sopa de molho de salada Caesar pronto
  • 1 lata de 198 g de milho doce escorrido
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 20 g de chips Nachos 

Preparo 

 

  1. Coloque o frango assado, o sumo de lima e o tempero de fajita numa taça média.

 

  1. Coloque a alface num prato raso grande. Verta o molho por cima e misture para revestir ligeiramente a alface (ver as Dicas)

 

  1. Espalhe o milho doce por cima e, depois, coloque o frango, o queijo parmesão ralado e as chips de tortilla. Sirva com gomos de lima, se desejar.

Dica do Cheff

 

Adicione um punhado de pinhões tostados ou sementes de abóbora tostadas à salada para ficar mais crocante, se desejar.

Alguns molhos de salada Caesar prontos são mais espessos do que outros. Adicione apenas o suficiente para revestir a alface – se colocar demasiado, a salada vai ficar empapada muito rapidamente.

O milho doce dá um sabor de verão a esta salada. Para obter ainda mais textura e sabor, adicione 1/2 lata de 400 g de feijão preto . Espalhe o milho doce no passo 3